Загрузить Adobe Flash Player
Как тут качать? :: Как встать на раздачу?

Скачать / Download torrent
Хэш: 8b85af6160e9b0733657ab6c7a5dec144c2b56db
Добавлен: 24 декабря 2014 в 14:58:21
Категория: Сериалы » Зарубежные сериалы
Размер: 35.92 GB
Проверил: Хозяин судьбы 19 ноября 2014 в 00:07:07

Раздают: 0 Качают: 0

Новости / Служба новостей / Отдел новостей / The Newsroom (3 сезон: 1-6 серии из 6) (2014) WEB-DL 1080p | Novamedia

«Мы будем следить за развитием событий»

Год выпуска: 2014
Выпущено: США / HBO Entertainment
Жанр: драма
Перевод: Профессиональный (многоголосый) - студия Novamedia по заказу Amedia
Субтитры: Русские, английские

Режиссер: Грег Моттола
В ролях: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Оливия Манн, Дев Патель, Сэм Уотерстон, Марша Гей Харден, Крис Мессина, Хамиш Линклэйтер, Ая Кэш, Бенжамин Колдык, Крис Чок, Адина Портер, Грэйс Гаммер, Джейн Фонда, Дэвид Харбор, Крис Мессина, Хоуп Дэвис, Констанс Зиммер

Описание: Последний сезон знаменитого сериала о телеведущем Уилле МакЭвое (Джефф Дэниелс) и его команде - поборниках свободы слова и настоящей журналистики. По замыслу сценариста Аарона Соркина, в каждой серии обыгрываются реальные мировые события, и мы можем наблюдать, что такое американская демократия и как делается телевидение в прямом эфире.

pic pic

Качество: WEB-DL 1080p
Формат: MKV
Продолжительность: ~00:56:00 (серия)